新人在旺角十字路口拍婚紗相!網民:天若有情?

| shiuhk | 11-06-2018 12:05 | |

近年婚紗照的風格,跟舊時傳統的婚照差很遠。因爲現在的婚照講求創意,所以新人們經常去一些意想不到的地方拍照。不知道爲什麽,有不少新人向現代感十足的馬路打主意,冒著危險也要走到馬路面上拍照!

有網民就在 Facebook 群組出帖,放出兩張相。可以見到有一對新人穿著西裝婚紗,在晚上站在旺角銀行中心對出的十字路口。從照片可以明顯見到他們站在馬路面上,而周圍依舊車水馬龍,十分危險。同時,他們前方有兩個拿著相機,貌似是攝影師的人。整體看上去,這群人疑似在拍攝婚紗照。

有網民拍攝到,一對新人疑似在旺角繁忙的十字路口影婚紗相

【熱門報道】日本泳壇型男娶華裔跳水女神 長吻如水中憋氣

【熱門報道】新人抱怨 5 星級酒店擺酒僅收 $800 人情!網民:不如憑票入席

【熱門報道】有片未必有真相!新娘為了 LOL 放棄婚禮?

很多網民都大罵「死開啦阻住哂」、「自私」、「咪累人啦」、「醜態」、「想死唔好害人」又嘲諷說「在馬路中心呼喚愛」、「隨時變冥婚」、「不能同年同月同日生,但願..」最好笑是有人指出,「識影一定中午影」、「識影緊係去吐路港影」。然而亦有人質疑,說男方的衣著太簡單、攝影師又沒有打燈「唔似影結婚相」,更有人指出這種婚攝方法「很正常」、「近年興香港情懷婚紗相」。大家又撐哪一邊?

不少網民大罵「自私」、「影還影不要還害到人」

Source:PLAY HARD 玩硬

相關文章

Page 1 of 21