WhatsApp 引入新功能!轉發訊息即知!

| 天師 | 08-06-2018 13:12 | |

WhatsApp 相信大家都有用吧,同時也會將到不少垃圾、無意義、無誠意的 WhatsApp 訊息,其中一種相信「轉發」(Forward) 訊息吧。最近,WhatsApp 引入一個新功能,針對這類經「轉發」(Forward) 發出的訊息,讓收到用家可作出識別。

加入「已轉送」(Forwarded) 提示

WhatsApp 在 Android 平台最新《2.18.179》測試版上,針對經「轉發」(Forward) 發出的訊息,特別加入提示。當用家收到經「轉發」(Forward) 發出的訊息時,訊息上方會加入「已轉送」(Forwarded) 提示。值得一提,「已轉送」(Forwarded) 提示只適用今日開始的新訊息,舊有訊息不會有效。此外,用家需先成為測試員,才能取得這次更新【一 click 即成 WhatsApp 測試員】。

【精選消息】WhatsApp 全平台更新!群組管理新功能!

【精選消息】3HK 22GB 中港澳萬能年卡開賣!每月 $8.2 三地上網!【附紅黃綠三卡比較】

【精選消息】威力導演 15 限免!零成本變剪片大師

WhatsApp Android 平台最新《2.18.179》測試版上,加入「已轉送」(Forwarded) 提示。

WhatsApp Android 平台最新《2.18.179》測試版上,加入「已轉送」(Forwarded) 提示。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21