Samsung Galaxy Note 9 真機圖流出?疑似 Note 8 小改款

| Kay | 07-06-2018 10:51 | |

早前網上有傳 Samsung 今年旗艦手機 Galaxy Note 9 會提前於 8 月發布,雖然未知 Note 9 這個推出消息是否真確,不過一個傳聞未完,另一個傳聞又起了,說的是近日有外國知名爆料人士 Steve H. 於自家 Twitter 帳戶(@OnLeaks)貼出 Samsung Galaxy Note 9 真機圖片!以 @OnLeaks 之前爆料的準繩程度來看,大家現在看到的 Samsung Galaxy Note 9 真機圖片,未必是假到不能的謠傳,之不過,何解 Note 9 的外觀,會跟 Note 8 似得多呢?難道當中只是 Note 8 小改款?

【精選消息】Samsung Galaxy Note 9 攝像頭升級、外形延續!8 月 9 日發布!

【精選消息】Samsung Note 9將於 8 月 9 日推出?vs Note 8 規格比較

當然,Samsung Galaxy Note 9 是否只屬 Note 8 小改款,仍是未知之數,到 Note 9 正式發布當日就會知道。不過單看外觀而言,Note 9 跟 Note 8 的確頗相似,起用 6.3 吋全屏幕設計,機身尺寸仍為 161.9 x 76.3mm,但厚度方面就變得更纖薄,只得 8.6mm。至於規格方面,據之前傳聞所提,Note 9 會用上 Samsung 自家 Exynos 9810 處理器,又或者升級版 Snapdragon 845 處理器,以及備有 3,850mAh 電池容量、256GB 內置容量等。

不過單看外觀而言,Note 9 跟 Note 8 的確頗相似。

Note 9 起用 6.3 吋全屏幕設計。

Note 9 機身尺寸仍為 161.9 x 76.3mm,但厚度方面就變得更纖薄,只得 8.6mm。

想知 Note 9 真機圖片、發布時間傳聞是否準確,那就要密切留意之後的報道。

Source: Twitter @ Steve H.Android Authority

相關文章

Page 1 of 21