《冰雪奇緣》Elsa Anna 化身方塊 LEGO Brickheadz!

| shiuhk | 04-06-2018 16:41 | |

繼《哈利波特》、《捉鬼敢死隊》、《Star Wars》等經典電影角色化身成 LEGO Brickheadz 方塊公仔之後,迪士尼角色都開始推出 LEGO Brickheadz。而下半年的 LEGO 產品目錄上就出現了這對受歡迎的公主,《冰雪奇緣(Frozen)》的 Elsa 以及 Anna!

Elsa 以及 Anna 公主就照舊採用了圓滾滾的閃閃眼、沒有嘴,但衣服細節有造出來,很容易認;而 Olaf 小白就造得異常地可愛。小白跟 Anna 套裝發售,高度比較矮,但就擁有特製的大圓眼以及鋼牙嘴巴,臉龐設計亦是可愛地鼓鼓的,十分值得收藏。

41617 Elsa 的售價為 USD $9.99(約 HK $78)

41618 Anna & Olaf 套裝售價為 USD $14.99(約 HK $118)

【熱門報道】LEGO 地標系列萬里長城.自由女神 6 月登場

【熱門報道】LEGO Creator 10261 過山車搶先玩!手動電動都玩得

【熱門報道】Lego 繼續玩哈利波特!霍格華茲特快列車登場

41617 Elsa 的售價為 USD $9.99(約 HK $78);而 41618 Anna & Olaf 套裝的售價為 USD $14.99(約 HK $118),相信很快就會跟大家見面。其實迪士尼各個系列之後都有機會以 LEGO Brickheadz 的方式現身,想儲齊迪士尼公主、角色的朋友記得要有心理準備呢!

迪士尼各個系列之後都有機會以 LEGO Brickheadz 的方式現身

Source:Brothers Brick

相關文章

Page 1 of 21