制縣等級香港版登場!JapanEx 呃 Like 日本地圖個 friend?

| Kay | 04-06-2018 10:13 | |

上星期熱玩的 JapanEx 日本全國「制縣等級」打卡地圖,吸引了不少人在地圖上按掣填色 check in 呃 like。可能因為這個日本全國制縣等級打卡地圖呃 like 指數甚高,所以近日已有網民製作香港版制縣等級打卡地圖,玩法跟日本版一樣,只是日本地圖變為香港,而當中所劃分的 47 個都道府縣,就變為全港 18 區而已。

【精選消息】遊日港人呃 Like 必備!JapanEx 日本全國制縣打卡地圖

【精選消息】驚安の殿堂開 99 円店!Re:LIKE 商品專攻女性市場

同樣地,這個香港版制縣等級打卡地圖可讓用家按掣填色 check in 呃 like,劃分居住、工作、住宿、遊玩、路經 5 個等級,並設有 1 至 5 分的分數等級,愈高分者,就代表大家遍佈的足跡愈多,當然感覺良好指數也可能愈高吧!雖然這個港版制縣打卡地圖跟 JapanEx 日本全國制縣打卡地圖的用法相似,但在版面設計上就有點不同,如當中會在不同區域加上單車、飛機、米奇老鼠頭像等圖案標記,示意該區設有相關知名地標;至於之前 JapanEx 日本全國制縣打卡地圖可讓大家直接按掣 share 到 Facebook,但港版制縣打卡地圖就不設這功能的,只可儲存圖片後再分享。想玩的朋友可【按此】試玩。

同樣地,這個港版制縣打卡地圖可讓用家按掣填色 check in 呃 like,劃分居住、工作、住宿、遊玩、路經 5 個等級。

版面設計方面,港版制縣打卡地圖就跟日版有點不同,如當中會在不同區域加上單車、飛機、米奇老鼠頭像等圖案標記,示意該區設有相關知名地標。

設有粵語、繁中及英文顯示。

Source: The Little Prince

相關文章

Page 1 of 21