小米 8 發布會造假?相片都被找出來了

| AIR | 03-06-2018 04:36 | |

剛剛在深圳發佈的小米 8 功能出色,ezone.hk 都覺得幾吸引。不過,剛剛中國就有網站玩大踢爆,指責小米發布會介紹小米 8 AI 相機的「微整型」功能介造假。雖然小米尚未有回覆,但反正記者看了來源圖,就是信了。大家一齊來看看相片來評評理。

【相關文章】小米 8 透明探索版上手實試

【相關文章】小米 8 vs 小米 8 探索版 vs 小米 8 SE 規格比較

小米 8 在發布會中,大讚自己的 AI 拍攝功能能提升手機的拍攝表現,特別是當中的「微整型」功能更如何神奇貼心,可以讓各位女士輕鬆拍攝女神相片。但剛剛就有中國網站指小米在小米 8 的發布會中造假,並成功列舉了原相的來源圖,實在讓人對小米的行徑感到心寒。

到底微整形功能是否造假,大家可以自行判斷。

只要大家登入「視覺中國」,並且搜尋「VCG21cc2e0a349」,便可以看到這張相片似曾相識。的確,小米 8 發布會中就用這張相片介紹其「蘋果肌」的美顏功能。只要細看完原相的相片比例及檔案大小,幾乎可以肯定這相片不是由小米 8 手機所拍攝的。

發布會截圖

原相。 

除了「蘋果肌」功能可能造假外,當中的「芭比小翹鼻」亦與「視覺中國」內的「VCG21800c2157d」相似。記者曾細細比較,覺得原相與小米 8 微調前相,或許小米的 AI 相機可以進行後期處理吧,這樣記者就不得而知了。

發布會截圖。

原相。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21