Tesla Model Y 明年 3 月發布!Elon Musk 親自爆料

| 阿七 | 04-06-2018 16:01 | |

Tesla 老闆 Elon Musk 向來是社交達人,在關閉 Tesla 及 SpaceX Facebook 專頁後,還繼續在 Twitter 與網友互動,在有意無意間,透露 Model Y 將會提早於明年 3 月 15 日面世!

【熱門報道】【美國直擊】玩具反斗城執粒連招牌長頸鹿都要賣?

【熱門報道】Volvo 指「中國製」更勝「歐洲製」!全球車迷感嘩然

Tesla Model Y 是一款入門電動 SUV,定位與 Model X 有所分別,就像 Model 3 與 Model S 般存在。早前在 Twitter 上,有粉絲向 Elon 詢問何時會推出 Model Y,他只是簡單回答 3 月 15 日好像不錯。本來 Model Y 是使用全新定制平台,在 2020 年後才會上市,但後來有消息指 Tesla 決定使用 Model 3 一平台,配上全新動力系統及電池,因此提早量產並不出奇。

Source : carscoops

相關文章

Page 1 of 21