淘寶潮買驚慄「偽娘頭套」!網民:膠版「面堅尼」最合 7 月用

| shiuhk | 01-06-2018 19:06 | |

内地大媽夏日炎炎到沙灘游泳,必備的不是防曬乳,而是遮全臉只留下眼、口的「面堅尼」防曬頭套。想不到近日淘寳竟然出現了塑膠版的「面堅尼」,更是男士專用?

原來,有商家看見近年社會對於偽娘、跨性別人士的態度更開放,所以就推出一系列變裝商品。説到變裝大家也許會想到假髮、假胸等,想不到他們竟推出了仿女生臉型的仿皮膚硅膠「偽娘頭套」,據説男生戴上之後,就能夠成爲可愛的僞娘,方便又直接。

「偽娘頭套」要過千港幣,配搭假胸套裝價格更接近三千人民幣

【熱門報道】反擊燈以牙還牙抗汽車高燈!淘寶熱賣亂裝或違法

【熱門報道】手提水冷氣機僅售 125 港元!勁過共田芭蕉扇?

【熱門報道】淘寶公然賣「練功券」港幣假鈔!100 張賣 HK$8.4

看商品介紹,「偽娘頭套」有 3 色選擇,包裹全臉除眼部留空;頭套的「皮膚」貼近真人紋理,觸感柔軟;眉毛採用真人毛髮,自帶淡妝、唇彩,戴上假髮後,看著似乎還不錯。不過當真人佩戴後就會發現破綻百出,尤其是眼部的位置能明顯看出是面具,不禁有種膠版「面堅尼」的感覺。不少網民爆笑,說「7 月還沒到」、「好像燒燙傷」、「Cosplay 充氣娃娃?」、「萬聖節必備」!

「偽娘頭套」聲稱「皮膚」貼近真人紋理,觸感柔軟

「偽娘頭套」戴上假髮後,看著似乎還不錯

看上就像膠版「臉基尼」

不過看買家評價與銷量,客人對「偽娘頭套」似乎很滿意。有買家表示「面具非常好!超柔軟」、「表情可以大部分還原」、「和真人皮肤是一樣的」、「非常漂亮的相貌」、「貼合度高」,更曬出各種買家圖。不過,要成爲「可愛僞娘」的成本並不便宜,齋是「偽娘頭套」就已經過千港幣,配搭假胸套裝價格更接近三千人民幣。其實化妝如整容,很多知名的僞娘網紅靠化妝就已經讓人分不清是男還是女,還能隨意改變風格,感覺上比「偽娘頭套」更真實、更可靠吧!

不少買家感到滿意,紛紛放出買家圖。

Source:媛野變妝總店

相關文章

Page 1 of 21