日本名物「白之戀人雪糕」東京都買到!6 月限定發售

| shiuhk | 30-05-2018 19:17 | |

相信很多人都嘗試過日本其中一款有名的手信「白之戀人」甜餅乾,那大家嘗試過「白之戀人軟雪糕」嗎?由 2017 年開始設於東京銀座的 ISHIYA 直營專門店即將開設 Pop-up Store,並首次在北海道以外販賣「白之戀人軟雪糕」,真是聽到都覺得吸引!

為了紀念專門店開業一周年,由 2018 年 6 月 5 日至 7 月 1 日 ISHIYA 將開設期間限定的「ISHIYA GINZA Pop-up Store」,並限定發售「白之戀人軟雪糕(「白い恋人ソフトクリーム」)」。軟雪糕結合了北海道牛奶以及「白之戀人」特製朱古力,別有一番風味。

軟雪糕結合了北海道牛奶以及「白之戀人」特製朱古力,別有一番風味

【熱門報道】日本推貼心「睡美人的士」!有得按摩讓你舒服睡覺

【熱門報道】日本 JR 票務員濫收外國遊客車資!騙取 10 萬日圓被揭發

【熱門報道】Asia Miles 兌換東京來回機票3萬變2萬!亞洲萬里通 6 月更新飛行獎勵計劃

除了限定雪糕外,專門店亦會首次在北海道地區以外販售禮品套裝「KOIBITO SELECTION」,最適合用來送禮。其實除了「白之戀人」甜餅乾,專門店限定發售的「美冬」法式千層酥、「TSUMUGI」年輪蛋糕、「Saku」餅乾、「Fwari BUTTER CAKE」蛋糕等都十分吸引,到東京旅遊的朋友不妨去走一轉吧!

日本名物「白之戀人」甜餅乾

期間限定禮品套裝「KOIBITO SELECTION」

「ISHIYA GINZA」限定發售的「Fwari BUTTER CAKE」

ISHIYA GINZA Pop-up Store
日期:2018 年 6 月 5 日至 7 月 1 日
地址:東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX B2F「ザ・ポップアップ」

Source:netatopi

相關文章

Page 1 of 21