電車公司搞 13 張啤王大賽?網民:任何人有三百萬美金都可以參加

| Siu Yeung | 29-05-2018 18:08 | |

大家現時任職的公司,平時有沒有搞什麼活動?最近在網上流出了一張擬似是香港電車公司發給員工的通告,原來該公司正在搞「13 張啤王大賽 」,勝出者可獲得 $3888 港元獎,不過需交 50 港元報名費,令網民聯想到電影《賭俠》的經典對白:「任何人有 300 萬美金都可以參加。」

根據流傳出來的員工通告,電車公司將會在 6 月 21 日,開放西廠舉辦「13 張啤王大賽 」初賽,更會提供飲品食物,讓員工耍樂,互相聯誼,冠軍更可獲得 $3888 港元獎金。報名費每人 50 港元,所有報名費均會成為亞軍的獎金。

也許由於要交報名費,馬上讓網民聯想到電影《賭俠》的經典對白,包括:「任何人有 300 萬美金都可以參加」、「想偷我雞?!」等。另外還有網民「突破盲腸」,指「如果有 80 人報名,咁咪多錢過第一名?」。現時電車公司大約有 600 多名員工,假如比賽沒有人數限制,80 人參賽的話,單是報名費已有 $4000 元。由於訂明所有報名費會成為亞軍獎金,換句話說,亞軍隨時比冠軍所得到的 $3888 港元為多。

Source:香港魚類批發市場 HKWFM - Hong Kong Wholesale Fish Market

相關文章

Page 1 of 17