眾籌 QSun 防曬黑鈕扣!4 大功能你要知

| Kay | 29-05-2018 12:37 | |

酷熱天氣持續,不只是氣溫,連紫外線指數都指續高企,怕曬黑曬傷的朋友,出外時務必做足防曬準備。其實現今科技發達,善用新科技都可以達致防曬效果。例如近日在 Kickstarter 眾籌的 QSun 防曬黑鈕扣,雖然集資價只是 79 加幣(約 HK$480)的便宜價錢,但 QSun 勝在設有偵測 UVA、UVB 紫外線指數等 4 大功能,減低因為猛烈陽光而讓肌膚受傷的情況。產品預計今年 7 月出貨。

【精選消息】劃格仔人肉實測 15 款防曬霜!網民:膠紙最實用

【精選消息】防曬必備日本蒙面面罩!強擋 UV 但外形......

1)穿戴式 UV 追蹤器

外形類似時下流行防蚊扣的 QSun,其實是一個穿戴式的 UV 追蹤器,設有 UVA、UVB 紫外線感應器偵測日照及紫外線指數,讓用家做足防曬準備外,也設有維他命 D 追蹤功能,看看當日吸收維他命 D 的數據為何。

QSun 設有 UVA、UVB 紫外線感應器,可偵測日照及紫外線指數。

2)配合手機 app 提供防曬建議

QSun 除可獨立使用,也可配合手機 app 操作,以手機鏡頭及圖像處理軟件分析用家皮膚色調。另外,在輸入個人資料後,手機 app 也可透過人工智能系統分析皮膚狀態,提供合適服裝及防曬建議。功能上更多元化。

將 QSun 配合手機 app 使用,可透過人工智能系統分析皮膚狀態,提供合適服裝及防曬建議。

QSun 可因應用家當中衣着類型,建議使用防曬產品用量。

3)易於配襯不同服飾

QSun 雖然看似防蚊扣,可扣於衣服或帽子上使用,但用家也可將 QSun 中間的感應器拆出,當作頸鏈鏈墜佩戴。這佩戴方法相信會更能迎合愛美女生的打扮作風。

用家可因應穿着打扮,將 QSun 扣於衣服或帽子上使用,或當作頸鏈佩戴。

4)設有補塗防曬提示

不少用家雖然有在外出前塗上防曬,但最終可能因為忘了補塗而讓肌膚受傷。不過 QSun 勝在可讓用家隨時看到當下的 UV 指數,同時設有補塗防曬提示,讓用家得以適時補塗防曬,以防曬傷。

QSun 也貼心得設有補塗防曬提示,讓用家得以適時補塗防曬,以防曬傷。

Source: Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21