Apple AR Glasses 將登場!將好賣過 iPhone!

| 小葵 | 23-05-2018 13:00 | |

對於 Apple 來說,一直都在努力尋找 iPhone 之後的風口,而 AR 會是他們持續看好的一個領域。據 Mydrivers 報道,Loup Ventures分析機構得到的消息稱, Apple 將於2021年發布被稱作 Apple Glasses 的 AR 增強現實眼鏡,第一年銷量將超過1000萬副,其外形十分酷炫。

其實 Apple 要推出AR眼鏡一點都不意外,要知道他們已經帶來ARKit,並且還在iPhone X中採用增強現實光學技術,最後收購可穿戴設備計算機視覺技術公司SensoMotoric。

報導中還提到, Apple 的增強現實策略將分為3個階段,第一個階段將體現在今年秋季發布的iPhone中,形式為更多型號的iPhone將配置有助於提供增強現實體驗的垂直腔面發射激光器陣列;然後是,在遊戲、商務和教育領域,ARKit應用將引發'開發者新一輪的淘金熱';最後是' Apple 眼鏡'的發布。”

Source: Mydrivers

Page 1 of 21