【紐約直擊】強殖 Core i9+ Acer Predatore Helio 500 電競筆電

| 阿七 | 25-05-2018 12:09 | |

Acer 在美國紐約舉行的 next@acer 年度發佈會中,帶來首款使用第 8 代 Intel Core i9+ 處理器,全新旗鑑級電競筆電 Acer Predatore Helio 500,以強大效能回應頂級電競訴求。

Helio 500 採用 17.3 吋屏幕,最高支授 4K UHD 解像度及 144Hz 更新率,更可對應 NVIDIA G-Sync 畫面同步技術。在硬件規格上它可說是頂級之作,使用的 Intel Core i9+ 系列處理器,當中的 + 代表它整合 Intel Optane 記憶體,可以為儲存裝置提供加速表現,而在運算力上與 Core i9 8950HK 完全相同,都是 6 核心設計。同時,它內建的 NVIDIA GeForce GTX1070 獨立顯示卡,與 CPU 均可使用 Predator Sense 軟件一鍵超頻,發揮更強大的運算力。

【精選消息】FAA 允波音 777X 推「摺疊機翼」!翼尖能隨意升高收起

除了背面散熱孔外,左右兩側都設有出風口。

Helio 500 的觸控板設 RGB 燈光效果。

要承受強大硬件帶來的熱力,此機的散熬系統經精心設計,2 個 AeroBlade 3D 金屬風扇及 5 組導熱管,可以快速帶走機身熱力,發揮超頻潛能。它將會使用讀寫速度極快的 NVMePCIe 固態硬碟、Killer DoubleShot Pro 網卡以及高達 64GB 的記憶體,效能無疑是頂級之作。此機又設電競機必備的 RGB 背光鍵盤,除了提供 18 鍵防衝突功能外,還設有 5 組可編程的按鍵,方便用戶更迅速地在戰場殺敵。在周邊配置方面,它採用 2.1 聲道喇叭,配合 Waves Nx 技術可提供逼真的 3D 音效。

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21