Panasonic 推纖薄型雙頭 IH 電磁爐 懶人煮食 5 大特色

| Kay | 24-05-2018 12:30 | |

不知大家有否發現,近來 BRUNO 一類的「懶人煮食神器」推出後,讓不論是真.廚神、崇尚懶人煮食的朋友,又或者是天天毒自煮麵食的獨男獨女,都對煮食器材「忽然講究」起來。對於煮食器材的選擇,事實上日本出品的,的確在外形、功能上都讓人心心眼。就像 Panasonic 將於 8 月推出的 KZ-CX1,除是市面少見的纖薄型雙頭 IH 電磁爐外,更備有專用加熱平板使用,直接在電磁爐上來個懶人煮食,無難度呀!即看 KZ-CX1 5 大特色。

【精選消息】小米推米家電磁爐!又玩 Apps 控制!

【精選消息】環保露營!Kombuis 鋼杯變輕巧火爐

1)電磁爐鍋具、專用加熱平板使用皆可

Panasonic KZ-CX1 可用回一般能用於電磁爐的鑄鐵或不鏽鋼平底鍋具外,當中也備有專用加熱平板,像時下流行的 Bruno 烤爐會備有平板烤盤可以用來烤肉、炒菜,或製作甜品等,任君選擇。

一般能用於電磁爐的鑄鐵或不鏽鋼平底鍋具,都可在 KZ-CX1 電磁爐上使用。

KZ-CX1 可配搭專用加熱平板使用,像時下流行的 Bruno 烤爐會備有平板烤盤可以用來烤肉、炒菜。

2)可獨立操作之雙 IH 爐頭

Panasonic KZ-CX1 雙頭 IH 電磁爐的爐頭是可以獨立操作使用,讓左、右兩個電磁爐頭,因應煮食需要而調校不同煮食溫度,煮食溫度介乎  90℃ 至 250℃ 之間。

Panasonic KZ-CX1 左、右兩個電磁爐頭可以獨立操作。

電磁爐能因應煮食需要而調校不同煮食溫度,煮食溫度介乎 90℃ 至 250℃ 之間。

3)多項安全設計

市面上不少電磁爐會設有安全設計,讓用家能更安心使用,Panasonic KZ-CX1 也不例外。例如備有防止溫度過熱功能,減低用家使用時會被灼傷的相會;另外就是當電磁爐面沒放鍋具或專用加熱平板的話,就會自動關機,要放上鍋具或專用加熱平板,才能開啟電磁爐使用。

Panasonic KZ-CX1 設置多項安全設計,讓用家能更安心使用。

4)容易清潔

從 Panasonic KZ-CX1 宣傳影片可見,清理電磁爐的方法,也跟一般電磁爐無異,同樣容易。在電磁爐面沾上水份,然後用布一抹便可。

清潔 KZ-CX1 也相當容易,在電磁爐面沾上水份,然後用布一抹便可。

5)勝在夠慳位

連同專用加熱平板計算在內的話,Panasonic KZ-CX1 高度只有 69mm,比品牌同類舊產品 KZ-HP2100 高度減少 24% 外,也遠比市面上一般電磁爐纖巧,方便收納,適合蝸居朋友使用。

Panasonic KZ-CX1 高度只有 69mm,比品牌同類舊產品 KZ-HP2100 高度減少 24% 外,也遠比市面上一般電磁爐纖巧。

Source: Panasonic

相關文章

Page 1 of 21