小米8 售價 KEYNOTE 曝光?!5月31日深圳發布

| Suet | 22-05-2018 17:45 | |

即將在本月底舉行新品發布會的小米科技,早前已在官方微博張揚說會首次南下深圳,至於日期和新品消息,據一些網上傳言,曾一度「確定」為 5 月 27 日亮相小米 7。直到今日,所有傳言可謂全被粉碎,皆因小米新品發布會,官方確定是 5 月 31 日,主角則是小米 8!

先前報道說小米科技為慶祝小米手機 8 周年,特別將原先應該是小米7,改名為小米 8 發布,雖然這已不是第一間手機商「不按章」命名新機,但有網民就揣測小米今次跳過 7 ,可能對 7 這數字有芥蒂,反正中國人鍾意 8,適逢又是小米手機 8 周年,所以更加可名正言順改名。

【相關文章】小米手機 8 黑科技上手!?屏幕內建指紋解鎖! 【有片】

除了確定了發布日期,剛剛微博爆料常客@搞機圈的那些事亦流出了一張疑似是小米發布會的 keynote,標題是 「小米 8 新一代性能怪獸」,新品型號毫無保留,更甚是連售價都看得一清二楚。

這部相信會搭載 Snapdragon 845 處理器、後置直排雙鏡、內建仿 Appl Face ID 技術的 3D 結構技術,以及採用劉海屏設計、安兔兔跑分逾 27 萬分的旗艦新機,分設 6GB RAM + 64GB ROM 內存組合,售價︰2,799 人民幣(約 HK$3,449),以及 8GB RAM + 128GB ROM 內存組合,售價︰3,199 人民幣(約 HK$3,943),比同門、同級別小米 MIX 2S 的 8GB RAM + 256GB ROM 版售價︰3,999 人民幣(約 HK$4,929)便宜。至於售價是否屬實,還有待下星期發布會才能知曉。

Source︰ezone.hk、微博@雷軍@搞機圈的那些事

相關文章

Page 1 of 17