成都驚現麻將火鍋神器! 網民:會把麻將丟到鍋裏

| Kay | 21-05-2018 09:56 | |

將打麻將、打邊爐合而為一,到底是咩玩法呢?近日在四川成都就有一間火鍋店,力銷打麻將、打邊爐的特別的打牌(及火鍋)方法。所謂「麻將火鍋神器」,就是在一張普通麻將桌的中間,製作了一個呈九宮格狀的鍋爐,讓顧客可以一邊打麻將,一邊用筷子在鍋裏夾食物來吃!相信各位喜歡打麻將、打邊爐的朋友,應沒有想過世上原來有「麻將火鍋神器」,能將兩者來個完美結合吧!

【精選消息】【搶先試】香港版海底撈無火即食火鍋!加凍水就得?

【精選消息】喜歡玩水做洗碗!火鍋店奇招請人

事實上,在這樣麻將桌上設置火鍋間隔,的確沒有多大的空間可以讓顧客叠牌打麻將,以及放下大量火鍋配料,烚得興起,不過論創意的話,這間成都火鍋店又真是頗讓人感到驚喜,尤其喜歡打麻將、打邊爐的朋友,相信會想到來光顧。之不過,大家可能感到疑問的是,到底顧客可以怎樣洗牌?原來當中是設有自動洗牌功能,只要按掣將火鍋間隔升高,那麼顧客就將麻雀推進中間的縫隙,讓麻將桌自行洗牌。

毫無疑問地,「麻將火鍋神器」確實創意爆棚,但見慣網上大小新奇事的網民,到底 buy 唔 buy 呢?有微博網民直言:「既不能好好打麻雀,也不能好好吃火鍋」、「不講衛生」、「會把麻將丟到鍋裏」。講真,如果有像《嚦咕嚦咕新年財》梁詠琪這種人使用「麻將火鍋神器」,確實是要驚驚豬的,因為動不動就推牌(甚至反檯),真會對同行朋友構成打牌及食好西的威脅。

成都驚現可將打麻將、火鍋結合之「麻將火鍋神器」!

所謂「麻將火鍋神器」,就是在一張普通麻將桌的中間,製作了一個呈九宮格狀的鍋爐,讓顧客可以一邊打麻將,一邊用筷子在鍋裏夾食物來吃!

只要按掣將火鍋間隔升高,那麼顧客就將麻雀推進中間的縫隙,讓麻將桌自行洗牌。

微博網民似乎不太 buy「麻將火鍋神器」,並直言:「既不能好好打麻雀,也不能好好吃火鍋」

Source: 微博 @ 新聞晨報

相關文章

Page 1 of 21