Marvel 中國版英雄漫畫現身!網民:有冇病夫俠

| Hin | 18-05-2018 16:25 | |

提起 Marvel 必然會想到近期大熱的《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)、《死侍 2》(Deadpool 2)電影,當中前者的票房更不斷創新高。未知 Marvel 是否想再擴大市場,兼搵「人仔」,所以 Marvel 與內地漫畫家合作,發布了兩部漫畫《三皇鬥戰士》及《氣旋》,推出首批官方認證的中國超級英雄! 

是次的中國超級英雄,是 Marvel 與網易合作推出,更表示這是屬於中國的超級英雄。而兩部漫畫《三皇鬥戰士》及《氣旋》,是由中國漫畫家及編劇參與創作,將會以中國文化為主題,具有濃厚的中國文化色彩,並將角色設在現實世界。

【精選消息】第六代火影薪水太少要兼職?「卡卡西」變清潔工

【精選消息】聲音版「黑魔法錯覺」登場!聽到「Yanny」還是「Laurel」?

之不過,網民對於《三皇鬥戰士》及《氣旋》這兩部漫畫就未有睇好,更一針見血指出,中國的 Marvel 英雄不再有反社會、反政府的意識,可能會變成維穩超級英雄。也有網民問及打人出血會唔會過唔到廣電局?此外,有網民留言問及有中國特色,是否會有雷震子、關公登場?也有網民快速地幫超級英雄改名,例如:病夫俠、如來俠、元素俠、野味隊長、爆炸俠等。

《三皇鬥戰士》

《氣旋》

Source:網易漫畫、lihkg

相關文章

Page 1 of 17