以為是真撞車 原來是校園畢業惡搞

| Hin | 18-05-2018 13:10 | |

一看相片當真以為發生嚴重的交通意外,但原來竟是高中畢業生的畢業惡作劇,當地警察看後更大讚這是「史上最佳畢業班惡作劇」呢!原來歐美中學及大學畢業班學生,在畢業離校前,也有做「畢業班惡作劇」(senior prank)的傳統,但常見的也是玩水、互擲肉批等。之不過,美國威斯康辛州甘伯蘭高中(Cumberland High School)的畢業生,就玩很大來個逼真的「車禍現場」!

這個逼真的車禍現場,其實是畢業生們用黑色防水布、膠紙、磚頭,以及一輛舊車砌成的「車禍現場」,其逼真程度讓人誤以為真的是發生了車禍,車的窗戶寫上「2018 年 5 月 19 日再見」、「甘伯蘭高中畢業班要走了」。而最搞笑的是,就連當地警察也玩埋一份,盛讚這班畢業高中生夠創意,表示這是「史上最佳畢業班惡作劇」。

【精選消息】潮爆「鑲鑽眼飾」索價過千!網民:碧咸都 Carry 不了

【精選消息】著名德國瘋小孩變身型男 拍片面對年輕犯下的錯

Source:Cumberland School District

相關文章

Page 1 of 21