潮爆「鑲鑽眼飾」索價過千!網民:碧咸都 Carry 不了

| shiuhk | 17-05-2018 14:40 | |

Fashion 這種事,真是「識條鐵」!近日網傳一件名為「鑲鑽眼飾」的潮物,簡單來說就是眼部專用的飾物,看似眼鏡又不是眼鏡,更索價 ¥1380 人民幣!由於實在是太奇葩了,所以引起不少網民討論!

「Cough In Vain」品牌標識自己的產品「以首飾中的獨特靈魂為出發點」、「以當代藝術理念為基礎」,而今次的「星軌鑲鑽眼飾」靈感就來自宇宙星體結構,很玄、很複雜。雖然官方表示商品是優質黃銅鍍白金鑲鑽,總長 14.2cm,不過簡單地看,就是一條像眼鏡一般架在雙耳、鼻梁上的鐵線,上面鑲了一粒鑽石,遠看會被人誤以爲是眼鏡、實際上又不會擋著視線的地步。

「星軌鑲鑽眼飾」靈感就來自宇宙星體結構

簡單地看,就是一條像眼鏡一般架在雙耳、鼻梁上的鐵線,上面鑲了一粒鑽石

買家留言說「同事都問我眼鏡壞了嗎?」

【熱門報道】淘寳代購疑一人買斷日本限量人偶!網民:神憎鬼厭

【熱門報道】快過 LEGO「百獸王」!?淘寶驚現「萬獸戰神」機械人積木

【熱門報道】淘寳雙 11「伏味濃」圖輯!網民:親,大力推薦

有買家留言,認真表示「太容易走形」、「同事都問我眼鏡壞了嗎?」。而網民的反應就更加好笑,說「似馬匹頭上吊著紅蘿蔔那支棍」、「國王的眼鏡?」、「好快會戴到『鬥雞眼』」、「鑲鑽落隻眼好過」、「鐳射眼?」,又嘲諷說「難怪啲人話大陸商機無限啦」、「品味真係好蝦人嘅」、「韓仔用啲人又會覺得好有型」、「真係唔識欣賞」。不知道轉個頭會否在香港見到有人戴呢?

網民嘲笑,說碧咸都 Carry 不了

Source:Cough In Vain @ 淘寳

相關文章

Page 1 of 21