「疑犯」行過警察身旁竟無人發現?網民:你睇我唔到!

| shiuhk | 17-05-2018 13:36 | |

早前秀茂坪發生了一單入屋行劫案,雖然還未能捉到疑犯,但警方就公佈了疑犯的年齡以及案發時衣著。神奇的是,本地媒體報道事件時,竟十分巧合地拍到符合「疑犯」特徵的人,更大搖大擺在一班警察身旁走過,場面認真好笑,引起不少網民討論!

有網民將整個報道截圖,可以看到旁白字幕説到疑犯「約 50 至 60 歲」、「穿黃色上衣及牛仔褲」。怎料鏡頭一轉,就見到中間有 5 名警員圍半圈貌似在討論,這時候右方竟然有一位穿黃色上衣、牛仔 7 分褲,年齡約 50 至 60 歲的路人看著警員慢慢走過。看起來,並沒有警員發現他,令不少網民大叫「太巧合了吧」!

世事往往十分巧合

【熱門報道】滴滴大改革司機接單要人臉識別!晚上10 時後不接單

【熱門報道】公務員加薪 2.84% 至 4.51% 跑贏私人市場

【熱門報道】房間無窗無冷氣 網民紙皮自製「中央空調」

不少網民都爆笑,說「最危險的地方就是最安全的地方」、「疑囚通常會逗留係案發現場」,又笑說「總之你硬係就睇我唔到」、「阿蛇做嘢唔使你教」。最好笑是引用又紛紛齊唱改編自《Dilemma》的歌曲,變成「佢家下黃色衫,下半身牛仔褲~」、「肯定係望過去就變綠色衫」,笑說「唔怪得仲未拉到!」希望警方能儘早捉到疑犯吧!

網民齊唱 「佢家下黃色衫,下半 身牛仔褲~」

Source:佬訊、草泥馬

相關文章

Page 1 of 21