博客介紹溫泉貼妻子裸浸溫泉照!網絡瘋傳丈夫霸氣回應

| Siu Yeung | 16-05-2018 20:52 | |

如果有留意台灣新聞,今日應該都會被一則新聞「洗板」。台灣博客無敵小恩恩,稍早前分享了《一泊二食有馬溫泉泡湯旅,有馬格蘭飯店溫泉餐浪漫行》遊記,當中包括兩、三張博客妻子 Annie 全裸浸溫泉的相片,其中一張更疑似露出乳暈,一時間引來無數網民「朝聖」。有網民好意提出「注意修圖一下」,丈夫卻霸氣回應:「很美不用修」、「大家都有乳暈」。

博客人妻的裸浸溫泉相片,震憾了不少網民。

無敵小恩恩表示,太太一直都想浸溫泉,便在這次日本旅程中,按排了溫泉行程,目的地就是神戶有馬溫泉。不過網民的焦點,幾乎全都落在博客的妻子身上,尺度還真的有點大。其中有網民提出:「媽咪有露點耶!要注意修圖一下!」沒想到丈夫竟霸氣回應:「很美不用修喔!」後來又有人問:「那是乳暈嗎?」他也大方地答:「大家都有乳暈。」他又轉述老婆的話:「不就是奶頭嗎?是要小心什麼?」其他留言還包括:「福利也太棒了吧!已經生兩個小孩胸形還是好棒」、「媽媽好火辣」等。

除了是博客,老婆 Annie 本身是甜點師傅。

後來無敵小恩恩向傳媒表示,他們夫妻二人不是傳統派,兩人相差 12 歲,而且還是表兄妹關係。由於台灣不允許有血緣關係的人結婚,所以選在國外登記,指彼此相愛比婚姻形式重要。

Source:恩的領域

相關文章

Page 1 of 21