日產 7 座電動車將抵港?e-NV200 增續航力吸客

| 威廉 | 16-05-2018 18:49 | |

香港有不少 7 人車,但你見過電動版的 7 人車嗎?市面上,Tesla Model X 設有 7 座版本,但售價貴得驚人,原來日產即將引入 7 座位電動 MPV,所講的就是 e-NV200。日產近日在 FB 專頁上介紹這部 e-NV200,據專頁資料,它是全港首部純電動 MPV,續航距離有 317km,屬 7 座設計。

【其他報道】現代 Hyundai IONIQ Electric 試駕!30 萬泡菜電動車抵玩
【其他報道】Renault ZOE Z.E. 40 實試!「長氣」電動小車跑足 400km

這款日產電動 7 人車其實早幾年前已在香港推出,ezone.hk 就向日產公關查詢,原來今次的版本,最主要是提高續航力至 317km。日產預計,新車將於 7 月抵港,現正預售當中。此車其實是 NV200 的電動版本,普通汽油版本現正出售中,廠方以「福祉車」作包裝及宣傳,強調輪椅人士可經尾門直接經斜台上車,十分方便。電動版就會採用 7 座設計,可作「私家車」登記。

日產這款 7 座電動車,外形似乎太似貨 Van 了。

未知引進香港的版本,內裝配備會否跟外國的一樣吧!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21