型爆浮空魔法陣手槍似足《奇異博士》!零 PS 有曬聲效

| shiuhk | 16-05-2018 12:34 | |

《奇異博士》(Doctor Strange)手上能夠變出浮空的魔法陣,不少人都覺得十分型。之前日本就有神人成功利用 LED 整出類似效果的手套,想不到近日有神人就繼續進化,整出一把能夠發出浮空 LED 魔法陣的 Steam Punk 手槍,型到爆炸!

日本網友 フリスクP 就改裝了一把普通的塑膠玩具槍,加上 3D 打印零件,再利用電腦軟件自訂了能夠動態變幻的魔法陣圖案。配合「株式会社 Life is Style」公司的 LED 模組「Phantom」,組裝之後就變成這把能夠在空中投影浮空魔法陣的 Steam Punk 手槍。厲害的是,魔法陣由「形成」到「消失」一共有 20 秒,中途更加會發出特殊聲效,可說是「中二病」十足。

【熱門報道】神人自製《奇異博士》掌心魔法陣!全靠 LED 旋轉裝置

【熱門報道】單車 DIY 變米奇電單車?網民驚呼:神級改

【熱門報道】日網民 DIY 超美「格紙門日曆」!篤穿又一日超盞鬼

這把魔法陣手槍最大的缺點,就是要駁著電線才能這樣玩,無法直接拿出街玩。如果大家懂得利用軟件自訂 LED 圖案,買個「Phantom」回來就能造出屬於自己的浮空 LED 玩具呢!

魔法槍由普通玩具槍改裝而成

部份組件由 3D 打印

配合專屬軟件設計 LED 圖案

成品有著 Steam Punk 風格

浮空魔法陣能持續 20 秒

隨 LED 的結束圖案有特殊聲效

Source:フリスクP

相關文章

Page 1 of 21