母親節送 iPhone 8 Plus 報細數!媽媽 2600 港元賣掉稱「有賺」

| Siu Yeung | 14-05-2018 21:46 | |

在剛剛過去的母親節,大家有沒有送什麼禮物給媽媽呢?稍早前,一位台灣網民便在 facebook 爆廢公社分享了一段「慘痛」經歷。樓主當天,送了一部 iPhone 8 Plus 給母親,為免她囉唆嫌貴,便稱手機只買了 5000 元台幣 ( 約 1319 港元 )。不料之後母親竟將手機以 10000 元台幣 ( 約 2637 港元 ) 賣掉,以為有賺,令兒子瞬間崩潰。

【玩具模型】菲律賓網紅玩具博物館 巨量 1:1 鐵甲奇俠

【流動】ASUS 確認將於 Computex 2018 發佈首部電競手機

現時  iPhone 8 Plus 的售價,最便宜的版本也要 6,888 港元。不過樓主真夠孝心,為免她囉唆嫌貴,便謊稱只用了 5000 元台幣。後來樓主跟媽媽用 Line 對談,問:「老媽,母親節快樂,手機用的還習慣嗎?」媽媽竟回:「告訴你一個好消息,我把你送我的手機賣掉了」,還高興地表示「賣了 10000 元,賺了 5000 元」。

樓主看到媽媽的回覆後瞬間崩潰,唯有表示:「不說了,我先去找買主。」帖子發布後,流傳甚廣,讓不少網友覺得又慘又好笑,留言包括:「至少老媽超開心,值得了」、「老媽心想:賣了還賺了」、「超傻眼」、「這個謊言代價太大了」、「這媽媽好可愛呦」、「我會當場撞牆」、「我們之前也騙爸爸 ipad 只要 3600…看來要去解釋清楚了」等。

Source:爆廢公社

相關文章

Page 1 of 21