iPhone 8 跌落 2 米深污水渠有片睇!學生哥成功撈起兼可著機

| Hin | 14-05-2018 16:30 | |

iPhone 跌落深不見底的坑渠後,你會選擇放棄還是努力不懈地拯救呢?這幾位學生哥就選擇了後者,成功救回 iPhone 8 之餘,這部 iPhone 8 還可以著機照用無誤,可說是相當勵志,而這個事跡更在 Facebook 群組中廣傳開去呢!

話說這位學生哥及朋友搭小巴時,車門一打開兼起身落車時,這部 iPhone 8 順勢跌落車兼跌入黑漆漆的污水坑渠之中,還要無論怎照也看不到手機;再加上早前連日落雨,污水積聚在坑渠之中,令拯救 iPhone 8 的難度大增。

【精選消息】阿叔巴士車尾大覺瞓!網民問「應該點做?」

【精選消息】【家燕隊長】薛家燕變身 Captain Nancy 網民:我拳頭實曬

之不過,學生哥並沒有放棄,先問地盤工人拎了一支長工條測量坑渠深度,深度大約兩米深,而水的部分就大約 1 米左右,但無論怎用電筒照,能見度依然是零。於是學生哥的朋友隨即買了鐵殼、掃把鏟,希望靠搞動渠水撈起 iPhone,但撈來撈去也只得垃圾。

iPhone 8 跌落深不見底的坑渠。

最後,學生哥決定買一個水桶綁上一條繩,以「愚公移山」的方式,將污水倒出來,只見水位一路一路下降,經過 2 個多小時的努力,終於撈起 iPhone 8!而且據學生哥所描述,一路掘的時候 iPhone 8 仍然可接收到電話兼保持震機,而且除了邊角有少許「爆芒」外,其他功能完全正常,而這位學生哥也表示該部 iPhone 8 已經過火次火酒消毒,所以會繼續使用。

動用多種工具去打撈 iPhone 8。

最後成功撈起 iPhone 8,兼且功能正常。

Source:幸福照相館 

相關文章

Page 1 of 21