iPhone 雙鏡用途大增!Apple 申請新專利!

| 天師 | 11-05-2018 17:07 | |

Apple 在 iPhone X、iPhone 8 Plus 及 iPhone 7 Plus 內引入雙鏡頭模組,但 iOS 內的相機 App 只可同時使用雙鏡頭模組的所有鏡頭,進行長距離拍攝、人像模式及人像燈光照片。Apple 最近於美國申請一項名為「Digital Viewfinder User Interface for Multiple Cameras」的新專利。

【精選消息】iPhone X 配三鏡頭模組!四大可能設計

【精選消息】紅米 S2 平價發布!主打自拍功能!

【精選消息】iOS 11 Safari 加速技!瀏覽網站更流暢!

Apple 向美國專利及商標局提交的專利文件,顯示一個可以顯示由多鏡頭拍攝的螢幕,不同焦距的照片同時顯示出來,用家可以在某一組鏡頭獨立操作,例如放大、變更焦距、拍攝照片及影片等等,也可以兩個鏡頭同時拍攝。目前 Apple 這新專利仍在申請當中,當獲得專利後,相信 Apple 就會引入到 iPhone 之中。

Apple 向美國專利及商標局提交一項名為「Digital Viewfinder User Interface for Multiple Cameras」的新專利申請。

Source:United States Patent and Trademark Office

相關文章

Page 1 of 21