【實測】B&O Earset 藍牙耳機活化經典

| kanheung | 10-05-2018 17:11 | |

貴族級音響品牌 Bang & Olufsen(B&O)的耳機型格高貴,但其實早於2000 年推出的掛耳式 A8 耳機,已贏得了追求型格設計一族的眼光。隨著新世代講求無線化,B&O 把 A8 原型復刻,變成藍牙無線版本的 Earset,亦繼續保留 A8 的多角度支架轉動調節設計,但就以藍牙無線技術傳送聲音,使用更方便。

【相關報導】實測 Thecoopidea Beans!$699 極抵玩 Hello Kitty 全無線耳機

【相關報導】Earin M-2 二代全無線耳機極輕登場

Earset 機身的鋁合金伸縮支架及掛耳式支架,採用高硬度鋁質材料製造。為讓用戶佩戴更舒適,掛耳支架部分更以橡膠物料包裹,可前後調校及 360 度轉動,使耳機佩戴更貼耳。反轉機背,可看到耳機採用較大的 14.2mm 釹磁鐵單元,並且是傳統的耳塞式設計。佩戴後單元貼在耳窩內,單元輸出角度微微傾向耳道,能聆聽音樂之餘,又可聽到外界聲音。

Earset 備有黑及白兩色。

掛勾可向前後調校。

藍牙無線連接方面,用法與一般藍牙耳機相同,藍牙  4.2 版本技術可直接連接智能裝置,及支援以《Beoplay》應用程式調校 EQ 值,讓播放不同音樂時,Earset 也能呈現出最動聽的音色。單元後方也加入低頻氣孔,令輸出的低頻更有力度,同時又能兼顧輸出響亮且清晰度高的聲音。

14.2mm 耳塞式單元。

掛頸式耳機線長度為 1.2 米,線材上附有三鍵式免提通話鍵,可進行通話、轉換歌曲及調校音量。耳機內有 95mAH 容量電池,可播放約 5 小時音樂,而且充電約 20 分鐘便可使用 1 小時。

同場推出 Beoplay P6 藍牙喇叭,能以獨有單元設計技術,音效能以 360 度全方位擴散。售價:$3,588。

售價:$2,898
查詢:B&O
電話:2730 6844

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21