Rose Ma「friend zone」合照再被日本網民惡搞

| 柔之拔 | 10-05-2018 10:27 | |

去年夏天,香港女模 Rose Ma 與美國電競選手 Justin Wong 在 EVO 2017 電競比賽會場上合照(下圖一),後者被 friend zone。這張世紀 friend zone 真人合照,成為了業界一時佳話!不少網民惡搞圖片,進行二次創作。事隔大半年,Justin Wong 以為告一段落你就輸了!事緣另一位同樣外表宅爆的日本電競選手「暴君小川」,居然找上一名性感誘人的 Cosplayer 合照,也許抵受不住誘惑吧,似乎連自知之明都忘記了,結果……暴君小川的下場與 Justin Wong 相同,被性感 Cosplayer「friend zone」了(下圖二)!

根據維基百科,friend zone 是指在兩個朋友之間,其中一個希望進一步發展至浪漫或性關係,但對方不想。

兩個人組成的 friend zone 手勢,就是當合照的時候,一個造出半心心手勢,另一個卻只俾 Like,令兩個手勢不能組成「一個完整心心」。

【精選消息】港鐵擬引進 QR Code 收費系統 網民:在閘口,你每撳 1 分鐘就阻人 60 秒

兩個在業界薄有名聲的雄糾糾電競選手,先後被性感 Cosplayer 打倒,就這樣壯烈犧性「為女死」了。有日本網民可能不值,於是採用「P 圖」高科技,為兩個宅毒電競男療傷。效果如何?即 check! 

【精選消息】日本福岡將推「免費的士」廣告商代付車資 目標邁向全球

【1】去年夏天,香港女模 Rose Ma 與美國電競選手 Justin Wong 合照,後者被 friend zone。你看!肥宅的樣子,半個心心手勢像是搏一搏的心態,Rose Ma 只以 Like 回敬,不知是誰高攀不起。Rose Ma 更把合照放上 twitter,並留言:「Friend zone @JWonggg」。

香港女模 Rose Ma 與美國電競選手 Justin Wong 的「friend zone」合照。

【2】最近,日本電競選手「暴君小川」與性感 Cosplayer 合照,前者被 friend zone。看!暴君小川的宅樣好很傷心啊!他好像仍奢望在按下快門之前,性感 Cosplayer 會忽然回心轉意,換個心心手勢。妙想天開!

日本電競選手「暴君小川」與 Cosplayer 的「friend zone」合照。

 

於是,有日本網民為美國電競選手 Justin Wong 與日本電競選手「暴君小川」療傷,採用俗稱「P 圖」高科技手術療程,結果……

【精選消息】【家燕隊長】薛家燕變身 Captain Nancy 網民:我拳頭實曬

【3】暴君小川與 Justin Wong 的「一個完整心心」合照願望達成!雖然是 hehe,但對於兩個都曾被美女 friend zone 的宅毒而言,相信這張心心合成圖,可讓他們走進人生新階段囉!

可惜,有網民表示,「P 圖」簡直是在兩隻宅毒電競男的傷口上灑鹽,小記都冇眼睇,節哀順變吧!

暴君小川與 Justin Wong 的心心合照(P 圖),終於達成!

網民有 says

  • 最後還是回到左手跟右手的相遇啊!XD
  • 太哀傷了wwww
  • 有股蛋蛋的哀傷
  • 素材都有了 Justin Wong 自己合成吧

其實 Rose Ma 都試過被日本著名電競選手梅原大吾 friend zone。

乖孩子,咪咁毒,受了傷,再起來!

唔好咁毒啦~

咦……大概又是 P!

Source:twitter, wiki, gamme

相關文章

Page 1 of 21