【實測】Thecoopidea Beans $699 極抵玩 Hello Kitty 全無線耳機

| kanheung | 09-05-2018 19:20 | |

本地品牌  Thecoopidea 為新登場的 Ture Wireless 全無線耳機 Beans 添上新意!與著名的日本卡通人物 Hello Kitty Lifestyle Concept 品牌聯乘,推出首款 Hello Kitty 造型的全無線耳機,目標就是 Hello Kitty 控的女性用戶吧!

Beans 機面及附送的外置充電盒均印上 Hello Kitty 圖案,粉藍底色配合橙及白兩色配襯,日系可愛風格配搭得宜,盡顯可愛一面。耳機每邊只重 4.8g ,橢圓形的機身佩戴貼耳,加上耳機採用較短導管,是特別為亞洲人士及女士的小耳窩而設。耳機內置 5.5mm 單元,單元不算大,但同樣能輸出應有的音色表現。機頂橙色的功能按鈕,可調校音量及接聽來電等功能,且毋須使用應用程式操作,使用甚為方面。

【相關報導】 Fujitsu M350BT 全無線耳機 7.5 小時連續用

【相關報導】【實測】Bose SoundWear Companion 頸上藍牙喇叭

以粉藍、白及橙色配襯。

耳機內置 60mAh 電量,可連續播放音樂 3.5 小時,外置充電盒內置 1,300mAh 電量,除可替耳機充電約 7 次。不過,值得一提的是充電盒還備有 5V/1A 的 USB 輸出功率,可替智能裝置作緊急充電。

耳機頂部設有橙色的功能鍵,操作音量及來電等功能。

充電及使用時,機面會亮起藍或白色。

記者以 LG V30 智能手機接駁試聽 Thecoopidea Beans,輸出的聲音正常,不是特別的朦,高頻及低頻合格。另外,小編嘗試以雙手蓋住耳機,雖然也會出現斷線情況,但在一般正常使用時,則沒有出現過斷斷窒窒的情況。

無需使用應用程式便可直接智能手機。

售價:$699
查詢:TowerVision
電話: 2553 115

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21