Google Photos 三大更新 黑白相變彩色

| 柔之拔 | 09-05-2018 10:41 | |

Google I/O 2018 剛於美國舉行的主題演講大會上,Google 發表了關於 Google Photos 的三大更新;受惠於 A.I. 技術,加更多人性化的功能,大躍進(優化)你的圖片!Google Photos 三大更新包括:為你的相片提供 Suggested Actions、用手機拍攝文件並變成 PDF、以及把黑白相片變彩色,或把彩色相片變黑白。Google Photos 三大更新功能,將於今年稍後推出。

【精選消息】Google Assistant AI 語音助手 6 大新功能 對 AI 說話亦要講禮貌

【精選消息】Google Lens 三大新功能 風格配對功能力谷網購

小記認為,Google Photos 每天有 50 億圖片瀏覽量,Google 「點可以唔做啲嘢」回饋用戶,你說對嗎?因此今次的三大更新,是常識吧!

【1】Suggested Actions

Google Photos 全新 Suggested Actions 可以為你的相片提供更多美化建議,大躍進你的圖片。例如,你的美女朋友 Lisa 出現了在相片中,假如 Google Photos 辨認出相中人就是你的朋友 Lisa,Google Photos 會在相片下方彈出分享功能選項,建議你把相片傳送給 Lisa。

此外,假如 Goolge Photos 覺得你的相片亮度不足,它會建議你把相片亮度 brightness 調高。 

【2】把文件變 PDF

假如你想把文件以 PDF 檔案格式傳送給別人,現在你可以用手機拍攝文件,通過 Google Photos 的全新功能,即可把文件圖片變成 PDF 檔案。

【3】七彩變黑白,黑白變七彩

呢個堅!Google Photos 知道你的長輩有好很多上世紀的珍貴黑白相片,褪晒色,黑白相片好比慘遭時代淘汰的感覺,點樣算?與其讓長輩們覺得與時代脫節墜入數碼鴻溝,不如用手機幫他們的黑白相片「數碼化」,用手機拍攝黑白相片,通過 Google Photos 全新技術,即可把黑白相片還原彩色,讓長輩們活力回歸,隨時「長輩也瘋狂」!至於黑白相片變彩色的忠實度如何,有待實測。

Google Photos 又可以把彩色照片變黑白,勁堅!例如你拍攝了可愛寶寶,你希望相片中的可愛寶寶更為突出,現在你可以藉著 Google Photos,把相片的周遭變黑白,只保留可愛寶寶是彩色。繼續發展下去,搞不好 Google Photos 比 Photoshop 的功能更強大,唔係你估!

 

 

 

Source:ezone.hk@美國直擊

 

相關文章

Page 1 of 21