Google 大神即場「玩電話」?Google Assistant 展現最強 AI 術

| 柔之拔 | 09-05-2018 02:16 | |

Google I/O 開發者大會正在美國加州舉行。Google I/O 甫開始就重點介紹大熱的 A.I. 人工智能技術,更即場示範藉著 Google Assistant 功能,進行 haircut booking 預約剪髮及 resturant booking 餐廳訂檯功能!現場示範,猶如當年軟硬「玩電話」,而 Google Assistant 甚至可以模仿真人的「Ar…Um」等語氣。

Google Assistant 預約剪髮

Google I/O 即場示範,真人與 Google Assistant 通話,由 A.I. 驅動的 Google Assistant 化身顧客,與 Hair Salon 髮廊職員在電話中的預約時間剪髮,Google Assistant 對答自如,不僅預約時間,更可應對職員不同預約時間的建議,而且聲音恍如真人!

Google Assistant 訂檯

此外,在示範中亦見 Google Assistant 化身食客,在電話中完成訂檯服務,包括訂檯時間及用餐人數等細節,目測對答醒目,資料準確!

Source:ezone.hk@美國直擊

相關文章

Page 1 of 21