LG 新款智能手錶通過 FCC 認證 或於 Google I/O 2018 發佈

| Morris | 08-05-2018 20:42 | |

去年 LG 為 Google 代工推出首款預載 Android Wear 2.0 的智能手錶,而今年更名 WearOS 後,並未有新手錶推出,而近日 LG 有一款採用 Wear OS 的新智能手錶通過了 FCC 認證,很大機會就是為 Google 代工的新手錶,或許會在即將舉行的 Google I/O 2018 上發佈。

【相關新聞】WearOS 將支援更多 Google Assistant 功能 可語音控制家居裝置

【相關新聞】Android Wear 更名為 WearOS 為了吸引 iPhone 用家?

近日有人在 FCC 認證的網頁上找到一款 LG 的智能手錶產品申請,根據產品描述,新錶的外形和功能與上代有大分別,手錶外殼沿用上代設計,但除了觸控屏幕之外,加入了傳統石英錶組件,即使手錶電量耗盡,也能依舊顯示時間,而應用程式以環形選單顯示,非以往的垂直顯示。新錶有很大機會在 Google I/O 2018 上連同升級版的 WearOS 及 Google Assistant 發佈,預計會跟去年一樣推出運動及日常兩款型號。

LG 新智能手錶的介面,與上代不同。

Source:Droid-life.com

相關文章

Page 1 of 21