當高達遇上棉花竟有驚喜!仿沙塵效果超正

| shiuhk | 08-05-2018 18:32 | |

許多高達迷都十分享受「砌」的過程,其實砌完拍照也是一個十分有趣的階段。有人會選擇將高達模型放入玻璃櫃,有人就會將模型放入微縮場景。近日有日本網民就發現了新玩法,就是玩「棉花」!

有日本網民嘗試將「棉花」造成「仿沙塵」的效果並放進微縮場景内。他用羊毛氈模仿沙塵,在高達模型的腳邊、炮口上根據氣流勾出相應形狀,之後就用噴髮膠固定再拍照。結果效果相當不錯,不少網民表示第一眼看到,真的以爲那些是揚起的沙塵,十分逼真。

【熱門報道】NHK 高達全系列投票結果公布 人氣角色阿寶排第二險勝鐵血孤兒

【熱門報道】自護人民獻金吧!高級馬沙軍服盛惠六萬港元

【熱門報道】高達新作正式發表 Gundam Narrative十一月公映

不少網民留言,說「睇細圖以為係真煙,好鬼癲」、「用棉花做煙效果,靚到呢」、「以為是乾冰」、「連氣流走動方位也計算在內!」。而更多網民就提出建議,表示「炮口嗰啲煙,如果有火光就更傳神」、「輕輕噴泥黃色就似足陸戰了」、「潵一渣沙上去效果更好?」看來大家之後又有新嘢玩了!

網民表示「睇細圖以為係真煙,好鬼癲」

樓主先用羊毛氈勾畫線條,再用噴髮膠固定

網民建議「噴泥黃色就似足陸戰」

「棉花沙塵煙」效果十分逼真

Source:Dogisy @ Twitter

相關文章

Page 1 of 17