WhatsApp 新功能!增設畫中畫播 Facebook.IG 影片

| 阿美 | 08-05-2018 12:01 | |

WhatsApp Messenger 又有新功能,繼之前朋友傳來 YouTube 影片連結,可在 WhatsApp 直接點播後,只要將 WhatsApp 更新至 2.18.51 版本,便能在 WhatsApp 內以畫中畫的方式,直接點播 Facebook、IG(Instagram)影片!

【精選消息】【秘技】兩步突破 7 分鐘內 Whatsapp 訊息刪除限制

【精選消息】iPad 都可收發訊息 WzPad for WhatsApp for iPad

此功能暫時只適用於 iPhone 版本,不過其他用戶傳來訊息,只要完成載入預覽圖,便可令接收者一按點播 YouTube、Facebook 及 IG 影片,毋須切換至相關 App 或打開瀏覽視窗。用戶可以畫中畫或全屏幕的方式觀賞影片,當中畫中畫功能,可在 WhatsApp 視窗的四角自由調動。它不僅讓用戶一邊播片,一邊與好友談論當中的內容,也可隨時切換至其他對話視窗、又或進入 WhatsApp 功能設定頁等,均可繼續播放。

在 WhatsApp 以畫中畫模式播 Facebook、IG 片,用戶可自由調動視窗位置。

雖然 WhatsApp 更新只提及可以畫中畫模式播放 Instagram 影片,但實測發現,播 Facebook、IG 片一樣無問題,惟對方必須在傳送連結時,完成載入預覽圖。

Source:ezone.hk、iTunes

相關文章

Page 1 of 21