港鐵 P 助兔兔紀念車票月底發售!限定趴趴燈 USB 插頭超可愛

| shiuhk | 07-05-2018 17:09 | |

超紅 P 助兔兔今次跟港鐵合作,推出一系列的紀念車票套裝以及限量電子精品!由 P 助兔兔小夜燈、充電尿袋到藍牙耳筒、喇叭以至是插頭,包含極具收藏價值的車票,由 2018 年 5 月 27 日開始就發售了!

今次「MTR X KANAHEI'S SMALL ANIMALS」紀念車票就不只是特色車票這麽簡單。今次推出的 P 助兔兔車票套裝一共有 4 套,除了全部是不同的插畫設計,各自也包含了不同的紀念周邊商品。首款「趴趴走篇」包含了全白色的 USB 充電小夜燈;「笑咪咪篇」則包含列車外形的便攜式充電器;「排排坐篇」包含一對灰色為主的兔兔藍牙耳筒;而「樂悠悠篇」就包含一個粉色的藍牙喇叭,4 套售價各為 HK $160。

「MTR X KANAHEI'S SMALL ANIMALS」紀念車票套裝售價為 $160

【熱門報道】紐約人氣漢堡店 Shake Shack 試食

【熱門報道】《復仇者聯盟 3》主角神畫自畫像 羅拔唐尼版 Iron Man 有出入?

【熱門報道】GU x 美少女戰士聯乘系列 5 月 11 日香港發售

另外,今次港鐵還推出了限定的「USB 插蘇連充電線」。一個印有 P 助兔兔坐列車的插頭,加上一條雙頭 USB 電線,售價為 HK $120。不過大家要注意,今次每人每次最多只限購買 2 套,數量有限,售完即止。

限定「USB 插蘇連充電線」售價為 $120

首款「趴趴走篇」發售日為 2018 年 5 月 27 日;「笑咪咪篇」為 6 月 3 日;「排排坐篇」為 6 月 10 日;而最後一款「樂悠悠篇」發售日為 6 月 17 日。然而,「USB 插蘇連充電線」就由 2018 年 5 月 27 日到 6 月 23 日整段期間都有發售,大家要留意。

最後大家要注意,限量車票使用有限期為 2018 年 7 月 31 日,如果失效需要更換,就必須在 2018 年 7 月 31 日前到港鐵客務中心處理。有興趣的朋友就要留意日子了!

最早2018 年 5 月 27 日開賣,每人每次限購 2 套

Source:MTR

相關文章

Page 1 of 21