Samsung Galaxy S10 內部代號 Beyond 首度曝光!

| Suet | 04-05-2018 13:05 | |

近日,Samsung 新聞再度被熱炒,先有 Note 9 售價及完整規格對比照、再來是 Galaxy S9/S9+ 的市場銷售狀況,今日便換來下代 Galaxy S10 的內部代號消息。據了解,明年便迎來十周年的 Galaxy S 旗艦系列,同樣擬定 MWC 前後日子亮相,更會加入不少新功能、賣點及技術,冀望可將這款十周年紀念版型號,重推上機王之位!

【相關文章】傳 Samsung Galaxy Note 9 售 HK$7400 起!有望 7 月出爬新 iPhone 頭推出

早前有傳 Samsung 有意將 Galaxy S9/S9+ 定為末代 Galaxy S,十周年的 Galaxy S 便易名為 Galaxy X,只是消息一直未獲證實,而且往後傳聞亦繼續以 Galaxy S10 為名,或許是 Samsung 不希望把 Galaxy S 系列變為與 iPhone X 相類的名字。

明年將是 Galaxy S 系列十周年,市場估計這部十年代表作將會搭載 Samsung 最先進技術、最強處理器及其他硬件規格等,據韓國媒體 The Bell 爆料,Samsung 已將 Galaxy S10 的內部開發代號定名為 「Beyond」,寓表「超越」。雖然目前有關 Galaxy S10 的規格傳聞少之又少,惟外界推斷十周年作或會配備屏佔比超過 93% 的屏幕、支援屏下指紋辨識、5G 制式,以及主相機植入 Samsung 與以色列初創公司 Mantis Vision 合作開發的 3D 感測技術。

Source︰ezone.hk、The Bell

相關文章

Page 1 of 21