傳 Samsung Galaxy Note 9 售 HK$7400 起!有望 7 月出爬新 iPhone 頭推出

| Kay | 03-05-2018 11:44 | |

以往 Samsung 會於每年 9 月左右發布旗艦 Galaxy Note 系列智能手機,但今年隨着 Huawei P20 Pro 等頂級智能手機的市場反應不錯,因此 Samsung 有意提前推出 Galaxy Note 9!消息指 Galaxy Note 9 可能會於 7 月、8 月發布,而 8 月推出的機會較高,代表很有機會早於新 iPhone 推出(傳統上會在 9 月推出)。
 
【精選消息】Samsung Galaxy Note 9 通過中國工信部認證 或較去年提早推出?

【精選消息】Samsung Galaxy Note 8 大降價!只需 US$699.99

指模認證模組內嵌屏幕

早前 ezone.hk 報道,在中國工信部網站已有代號為「SM-N9600」、「SM-N9608」的智能手機通過了無線認證,而生產廠商為惠州三星電子有限公司,根據 Samsung 手機的命名規則,「SM-N9608」就是中國版的 Samsung Galaxy Note 9。至於最新流傳的 Galaxy Note 9 規格,會是一款備有 2,960 x 1,440 解像度的 6.3 吋 Super AMOLED 屏幕手機,起用 Snapdragon 最新 844、845 處理器,支援 Quick Charge 4+ 的 4,000mAh 電池規格,也備有雙 1,200 像素後置雙鏡頭設計、瞳孔辨析、內嵌屏幕之指模認證模組等功能,亦可能內置 Samsung 自家的新聞平台。當然不少得的是 Galaxy Note 系列必備的 S Pen!

比 iPhone X 便宜

至於售價方面,Samsung Galaxy Note 9 預計定價為比 iPhone X 售價更平的 US$950(約 HK$7,457)起,備有 64GB、256GB 儲存容量可選。如果用家慣常多存取相片、影片在手機的話,此機也另備 microSD 記憶卡槽,以便將內存擴充。

網上流傳 Samsung Galaxy Note 9 及 Apple iPhone X Plus 的規格比較,可見前者電量、售價方面較為優勝。

Source: SlashGear

相關文章

Page 1 of 21