外遊上網 HK$5 玩全球數據卡!玩 3 日多國 4G 無限上網

| 阿美 | 02-05-2018 13:19 | |

外遊上網卡愈來愈抵!除了「鴨記」不少平價外遊 SIM 卡、新晉的 Cloud SIM 外,亦接連有「大台」出手,包括 HKT 派 Club SIM、Birdie 派自由鳥 Mobile SIM,俾大家隨時增值玩,中國移動的 CMLink 亦有新搞作,推出 HK$5 全球數據卡,大家可以揀歐洲、星馬泰、港澳台套餐,任用 4G 無限數據 3 日!

CMLink 全球數據卡的性質,跟 Club SIM 及自由鳥 Mobile / 遨遊 SIM 相似,同是讓用戶以相宜的價格,購買該電訊商提供的日費數據漫遊服務。未有 CMLink 全球數據卡的用戶,會在選購 HK$5 的歐洲、星馬泰、港澳台套餐時,一併獲發免費 SIM 卡,於 90 日內可在所選地區用 3 日 4G 無限數據。CMLink 全球數據卡的所有套餐的日數,均是以啟用後之每 24 小時計,另外,在每 24 小時使用超過 300MB 數據流量,繼續以低速提供無限據,ezone.hk 向 CMLink 客服查詢限速後的速度,對方表示暫時未有資料,只說明速度會明顯偏慢。

【相關消息】GlocalMe 推兩款 Global Phone 20GB 數據全球任用

【相關消息】香港寬頻 Global Phone 環球數據計劃月費超抵?上台送手機 + Wi-Fi蛋+ TVB 服務

CMLink 官網顯示,此推廣限售 6,000 套,每個帳號只能選購 1 個 HK$5 套餐。用戶完成網上付款後,會免費送往香港工商地址,亦可選擇免費於自提點取件。

CMLink 官網現正推出 5 元遨遊世界活動。

最抵玩的是 HK$5 有 3 日歐洲無限數據,服務覆蓋歐洲 41 國。

東南亞套餐目前只支援新加坡、馬來西亞及泰國。

其實 HK$5 買港澳台套餐,當作 3 日的澳門或台灣卡用都非常抵。

不過,一個旅程 3 日未必夠用,其實各網絡商派 SIM 或半買半送,無非都係想大家 Keep 住張卡,日後增值繼續玩。目前 CMLink 的所有套餐全部半價亦算抵玩,包含中國大陸在內的大中華套餐 1 日 HK$12.5、3 日 HK$35;大中華、星馬泰、日本 5 日 HK$57.5、7 日 $82.5 等,而歐洲 7 日套餐就更是超值,僅為 HK$48,即是配合最初的 HK$5 全球數據卡加 3 日歐洲套餐,合計 HK$53 就可以玩 10 日歐洲!

CMLink 為中國移動國際有限公司推出的服務,SIM 卡為香港發出,因此可如常用 Facebook、WhatsApp 等。要留意的是,SIM 卡支援 4G 網絡,不過仍要取決於 CMLink 的漫遊合作夥伴於當地有否提供 4G 服務。每次購買套餐須於 90 日內使用,另外,SIM 卡有效期為最後使用套餐日起計 1 年。

CMLink 全球數據卡可循環使用,用戶可購買全球不同地區的套餐。

CMLink 購買 SIM 卡及套餐,均可於網上以信用卡付款。

HK$5 全球數據卡限量 6,000 套。

FAQ 列明可免費送貨至全港工商地址及自提點。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21