Nubia 紅魔電競手機有貨實試

| AIR | 30-04-2018 22:58 | |

Nubia 紅魔剛剛終於有水貨到港,繼 Razer 及小米黑鯊外,又一部專門為打機而設計的電競手機。Nubia 紅魔的規格自然足以應付各類遊戲需要,但可能最讓 Fans 興奮的是機背加入了一行 RGB LED,可以一邊打機一邊閃爍,讓電競手機更有味道。

【相關文章】小米黑鯊手機上手試 配合遊戲手柄爽快「食雞」

【相門文章】小米黑鯊手機電競旗艦發布 平 Razer Phone 逾港幣千五【規格比較】

Nubia 紅魔手機又是一款專門為打機而設的電競手機。紅魔最大賣點,必然是機背加入了一行 RGB LEG,並可在打機時按遊戲畫面不同而變色,效果有趣。除此之外,手機還別加入了「競技鍵」,讓用家可以快速將手機切換成遊戲模式,不但提高手機的運算效能,亦可免去各類提示訊息以專心打機,加上整體手感不俗,確實頗適合愛好手遊戲的用家。

利用 Nubia 紅魔進行《王者榮耀》,依然頗為流暢。

Nubia 紅魔的機背比同為電競手機的小米黑鯊更吸引。

透過機背的「競技鍵」,用家便可以快速切換不同模式。

機背的 RGB LED 備有不同效果。

 

不過,Nubia 紅魔亦不是沒有缺點。首批水機尚未支援 Google Play,用家下載遊戲時需要自行載入 APK 檔。另外,紅魔手機只搭配了 Qualcomm Snapdragon 835 八核心處理器,而不是旗艦級的 Snapdragon 845,亦或許會難以滿足部分用家。不過,手機目前開價只要 HK$4,380,尚有一定可取之處。

Nubia 紅魔手機的手握感不俗,頗有 OnePlus 3 的影子,但當然屏幕比例比較大。

 

雖然是 S835 處理器,但效能絕不落伍。

手機的相機質素不俗,在 HDR 啟動下,色彩還原及細緻度均不俗,惟雜訊稍為明顯。

  • 型號:Nubia 紅魔
  • 售價:HK$4,380
  • 查詢:2374 0618

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21