Robot魂0080【開箱】 Gundam NT-1豐富配件特效

| RON | 30-04-2018 17:43 | |

「巴列陣亡紀念」是不少《機動戰士高達0080:口袋裡的戰爭》粉絲心中的痛,OVA動畫戰鬥場面不多故事卻成為經典。今年官方主力推出它的Robot魂系列完成品,先有Robot魂 Gundam RX78 NT-1 ver ANIME,有豐富配件及遊玩價值。

Gundam RX78 NT-1是在《機動戰士高達0080:口袋裡的戰爭》中出場,預定是給阿寶駕駛的試作型高達,設計很大部分和元祖相似,特點是加入雙手前臂的內置機關砲,以及選擇式全身裝甲設計。今次Robot魂 Gundam RX78 NT-1 ver ANIME,雖然沒有同時提供全身裝甲的配件,但卻有齊其他所有裝備,以及戰損和特效配件,仍然有極高遊玩價值。

Robot魂ver ANIME以特別關節設計及特效配件,還原高達在動畫中的感覺,Gundam RX78 NT-1 有齊盾牌、步槍、火箭砲等,並有多對手掌可更換,鐳射劍亦有直身及彎曲刀刃模擬揮劍動作。

至於特徵之一的前臂內置機關砲,就以換件方式重現,並配有透明黃的火光配件,能擺出射擊效果,另外亦有兩個透明藍色噴嘴配件,可裝到背包或腳底的推進器孔位,連步槍射擊的透明件也有提供。高達關節設計巧妙,手臂及腰腹皆有延伸設計,可擺出像原作插畫的半跪姿勢。換上戰損配件就可還原動畫最後決戰兩敗俱傷的一幕,配搭的「渣古II改」將會緊接推出,粉絲務必留意。

Robot魂 Gundam RX78 NT-1 ver ANIME
售價:JPY5,940
查詢:瑞華行


Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21