《復仇者聯盟 3》主角神畫自畫像 羅拔唐尼版 Iron Man 有出入?

| Kay | 30-04-2018 11:09 | |

為宣傳新戲,不少演員會聯群結隊地在不同電視節目亮相,大談新戲趣事 chit chat 一番,作為宇宙最強的「復仇者聯盟」仝一也不例外。早前「Iron Man」羅拔唐尼、「雷神」基斯咸士禾夫、「奇異博士」班尼狄甘巴貝治等《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers 3: Infinity War)主角就分批參與清談節目《Jimmy Kimmel Live》,而期間主持人 Jimmy Kimmel 更請他們大筆一揮,畫回自己的角色!是否想知哪位《復仇者聯盟 3:無限之戰》主角才是打得又畫得呢?

【精選消息】《復仇者聯盟 3:無限之戰》7 大外媒評分、評價節錄

【精選消息】《復仇者聯盟 3:無限之戰》三大轉變! 洛基 Thanos 合作現玄機?

解構《復仇者聯盟 3:無限之戰》主角自畫像

神似組:

「洛基」湯赫度斯頓

湯赫度斯頓版洛基,可謂形神俱備。

「奇異博士」班尼狄甘巴貝治

班尼狄甘巴貝治畫下的「奇異博士」,一樣易認。

「變形俠醫」馬克雷法路

大家沒理由認不出馬克雷法路畫下的「變形俠醫」吧?

「蜘蛛俠」湯賀蘭

湯賀蘭所畫的「蜘蛛俠」,更有姿勢配合!

「曼迪斯」Pom Klementieff

Pom Klementieff 的「曼迪斯」一樣頗神似。

「Nebula」嘉倫招莉仁

嘉倫招莉仁畫下的「Nebula」,跟戲中造型同樣美麗又神秘。

抽象組:

「Iron Man」羅拔唐尼

羅拔唐尼畫下的「Iron Man」,原來是火柴人!大圖所見的只是欺騙觀眾的小伎倆。

「魁隆」佐斯布連

大家能認出這是「魁隆」嗎?

「雷神」基斯咸士禾夫

基斯咸士禾夫版的「雷神」是《雷神奇俠 3:諸神黃昏》出場的版本。

「黑豹」查特域克保斯曼

加點想像力的話,不難想像得到這是「黑豹」的。

可愛組:

「寒冬戰士」施巴斯坦史丹

怎想到外形 tough 到爆的「寒冬戰士」,原來可以這麼可愛?

「嘉魔娜」素兒莎丹娜

素兒莎丹娜筆下的「嘉魔娜」,不知何故會有點日本卡通人物 Keroppi 的感覺。

「紅女巫」伊莉莎伯奧遜

伊莉莎伯奧遜的「紅女巫」,都有少許可愛成份的。

離題組:

「War Machine」當積度

當積度基本上只以字代畫。

「黑寡婦」施塔莉祖安遜

「黑寡婦」施塔莉祖安遜更鬼馬得畫身旁的「變形俠醫」馬克雷法路!

Source: YouTube @ Jimmy Kimmel Live

相關文章

Page 1 of 21