黃子華黃牛飛專賣畀大陸人?賣家:香港人出多幾百蚊以為自己係大帝

| Siu Yeung | 26-04-2018 21:38 | |

近年不少演唱會、表演的門票,都被黃牛黨收購屯積再炒高,最近黃子華棟篤笑亦成為黃牛黨的另一對象,門票旋即被搶購一空。不論是黃子華本人,以至不少粉絲,都呼籲大家不要惠顧黃牛黨。假設買黃牛飛的人真的減少,那麼這些票究竟會去哪裏?最近網上便流出一段對話,有疑似黃牛黨的賣家,已將手上的黃子華門票,全數售予內地人,更表示:「香港人出多幾百蚊以為自己大帝咁。」惹來不少網民關注。

【流動】HTC U11+ 出現黃印屬「人為損壞」?HTC 最新回應:溝通上的誤會

【科技】貓用人工血液誕生!下一步研究狗用人工血

這段對話截圖,相信是 Istagram 賣家與買家的對話。該名買家本來想要兩張黃子華棟篤笑門票,賣家表示自己確實有一大批門票,但已以雙倍價錢,全部賣去內地,更大讚內地人「爽手」,而收購門票的大陸人,或會以 3 倍價錢再售出。

有疑似黃牛黨的賣家,表示已將手上的黃子華門票,全數售予內地。

這名賣家同時批評香港買家,「食屎啦,香港人出多幾百蚊以為自己大帝咁」,「唔係香港人抵制炒家,係我哋唔做香港人生意」,指香港人態度差,「佢哋應該要掉轉頭求我哋放飛畀佢地,唔好成日反反反」。之後該名賣更表示,近年香港演唱會觀眾近 8 成為內地人,指責「香港人唔珍惜黃牛黨」,表示「我哋業界希望港人珍惜炒價、珍惜炒家。

有疑似黃牛黨的賣家,批評香港人態度惡劣。

事實是否真有其事呢?若到淘寶網,打上「黃子華」這關鍵字,便可看到有大量門票放售,部份票價更炒高至逾 8,000 元人民幣。至於香港網民,紛紛反諷這位賣家:「無黃牛賣飛畀香港人嘅話真係唔能想做人了」、「唔好偷偷留下負評,香港人知錯了」、「賣黃牛做咁_大聲」等。不過也有網民表示:「其實佢講嘅係事實…香港人唔買黃牛又點,大把大陸人爭住要。重有,香港人就係咩都炒,炒iPhone,炒鞋。」

在淘寶網可看到有大量黃子華門票放售。

Source:lihkg

相關文章

Page 1 of 21