杜蕾斯惡搞 Switch Labo 裝滿液體 大力射出去

| 柔之拔 | 26-04-2018 10:23 | |

Switch Labo 摺紙皮高科技創意遊戲最近大熱,愛惡搞的杜蕾斯 Durex 終於忍不住抽水。杜蕾斯官方微博日前發帖,表示:「#nintendo labo#对不起,好玩就是可以为所欲为。」隨帖子上載 2 張圖片如下,分別介紹使用 Switch Labo 配合疑似杜蕾斯避孕套(套套),與及使用 Switch Labo 配合震蛋​​​爽玩,合共兩款玩法。

然而,單純小記就不太明白如何用「套套」配合 Switch Labo 爽玩。好似好難玩,不如大家一齊研究,即 check!

【精選消息】華為 Huawei 涉違反伊朗制裁 遭美司法部調查

Switch Labo X 震蛋飄移

圖片大大個標誌「DUREX LABO」,大標題「Vibrating Kart」(震震小型賽車)。玩法說明:擁有四種功能,開啟後可飄移。這個不複雜,大概就是把兩個震震蛋,分別放在 Switch Labo 紙皮賽車的「兩翼」上,開啟震蛋,藉震震蛋的能量推動 Switch Labo 紙皮賽車飄移。ok 好玩!

【精選消息】【睇片】Tesla Model X 撞穿牆闖入健身室 車主:想煞車變加速

 

Switch Labo 與震震蛋,杜蕾斯表示「擁有四種功能,開啟後可飄移」。

 

Switch Labo X 滿液套套槍

這個小記莫明。同樣是大標誌「DUREX LABO」,標題「Splatdom D」;說明:「裝滿液體,大力射出去」。文字不難理解,但實踐應用上,摸不著頭腦。大概是要在紙皮槍的彈匣「裝滿液體」,然後「大力射出去」!但槍子又放滿一個個疑似未使用的全新 Durex 避孕套,究竟是咩玩法?

【精選消息】疑 iPhone 先達行貨燒焦冒煙 港鐵車廂數百名乘客緊急疏散

 

Switch Labo 配合杜蕾斯套套,「裝滿液體,大力射出去」。

杜蕾斯官方微博日前發帖,示範如何使用套套與震蛋,爽玩 Switch Labo。

 

Source:杜蕾斯官方微博

 

相關文章

Page 1 of 21