iPhone X 配三鏡頭模組!四大可能設計

| 天師 | 23-04-2018 18:04 | |

有分析師指,Apple 可能會在 2019 年的 iPhone 引入三鏡頭模組設計,但 iPhone 設引入三鏡頭後,外型會變成如何呢?最近,iDropnews 網站與設計師 Martin Hajek 合作,將 iPhone X 原本的雙鏡頭模組變成三鏡頭模組,他們列出 4 個可能的設計方法。

四大 iPhone X 配三鏡頭組件設計

iPhone X 配上三鏡頭模組的 4 個可能的設計方法包括增大的三鏡頭模組加 LED 燈;第三鏡頭分離,即與華為 P20 Pro 相近;將閃光燈放在一旁;使用創新的環狀閃光燈。大家覺得那款可能性較高呢?

【精選消息】3HK 萬能上網年卡 (綠卡) 升級!有效期‧流量再提升!

【精選消息】iOS 11.3 vs 11.2.6!5 代 iPhone 耗電對決

【精選消息】iPhone X 效能急跌 30 ℅!原因竟然是....

iPhone X 增大三鏡頭模組加 LED 燈。

iPhone X 第三鏡頭分離。

iPhone X 將閃光燈放在一旁。

iPhone X 配創新的環狀閃光燈。

Source:iDropnews

相關文章

Page 1 of 21