超迷你街機 Tiny Arcade 匙扣登場!玩《食鬼》小心手抽筋

| WINKYC | 23-04-2018 21:57 | |

一部智能手機基本上想要玩什麼遊戲,就可玩什麼遊戲,但懷舊遊戲總不及到機舖打機吸引。美國玩具公司 Super Impulse 推出了一部超迷你街機,體積細小且附匙扣,方便用家帶出街,小記今天就為大家實測這款超迷你街機 SI Tiny Arcade!

這款超迷你街機 Tiny Arcade 移植了 Namco 於 70 年代大熱的經典遊戲,機身只有大約 9cm 高,闊 4.5cm,大約比一張八達通的高,於迷你機身上附有一個匙扣,方便用家把它掛於書包上。螢幕大約 2.5cm × 2.5cm 大,而且是一個彩色螢幕,開機後就會有經典音樂聲響起,製作認真。

SI Tiny Arcade 匙扣街機 - Galaxian(小蜜蜂)

【其他報道】LEGO Creator 過山車詳細情報流出

機身只有大約 9cm 高,闊 4.5cm,大約比一張八達通的高。

於迷你機身上附有一個匙扣,方便用家把它掛於書包上。

螢幕大約 2.5cm × 2.5cm 大,而且是一個彩色螢幕。

【其他報道】水底砌高達係咩玩法?古學賀水中絕對領域攝影作品

超迷你街機 Tiny Arcade 以 3 顆 AAA 電池驅動。

這款 Tiny Arcade 超迷你街機實在迷你,而且螢幕細小,基本上 10 分鐘已感疲累,建議用家不要長時間玩,比較適合作裝飾之用,閒時過過手癮。每部超迷你街機只含一款獨立的懷舊遊戲,今次介紹的就分別有 Galaxian(小蜜蜂)及 PAC-MAN(食鬼) 兩款遊戲。

【其他報道】微縮模型玩到盡 悟空 Gas 爐爆氣

【Info】SI Tiny Arcade 匙扣街機

  • 售價:HK$238
  • 查詢:JCShop eXclusive(2154 4281)

SI Tiny Arcade 匙扣街機

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21