3HK 4G 21Mbps 新 Plan 玩盡中港澳!返大陸免翻牆

| 阿美 | 20-04-2018 22:54 | |

各電訊商的 4G 21Mbps Plan,基本上已是鬥無可鬥。HKBN 月初已改推「必殺環球數據服務計劃」,在 4G 21Mbps Plan 的 5GB 本地數據,增加 5GB 國內及海外流動數據。3HK 亦緊隨推出新 Plan,推出入門版「Fun 享.中港澳」服務計劃!

新計劃是在 HK$108 的 4G 21Mbps Plan,加 HK$50 以享有 2GB 中港澳共享數據。即是 HK$158 月費,可享 3GB 本地數據,另加 2GB 中港澳共用數據。以每月有 2GB 的中國數據而言,在「鴨記」的同級 SIM 卡要賣 HK$90 至 HK$100,對每月都要往來中港澳的用戶而言,幾抵玩!

【相關消息】香港寬頻 Global Phone 環球數據計劃月費超抵?上台送手機 + Wi-Fi蛋+ TVB 服務

【相關消息】3HK 推 8GB 中港澳 4G「年卡」 大陸用 FB WhatsApp 免翻牆

入門版「Fun 享.中港澳」服務計劃包 2GB 中港澳三地共用數據。

3HK 的數據服務,在中國大陸及澳門,均會以漫遊方式提供服務,數據會經香港伺服器傳輸,因此可如常使用《WhatsApp》、《Facebook》等;HKBN「必殺環球數據服務計劃」的 5GB 國內及海外流動數據以 Cloud SIM 提供,在大陸是會以當地伺服器傳輸數據,未能「免翻牆」用《WhatsApp》、《Facebook》。

另外,呢個 Plan 仲有個特點係送再 12 個月 3 地任用 WhatsApp 及 WeChat 數據,即係呢兩個通訊 App 所產生的數據用量,並不計算在月費計劃的可用流量,就算用完 3GB 本地數據及 2GB 中港澳共用數據,都可以繼續於中港澳三地,任用 WhatsApp 及 WeChat 數據。另外,於 4 月 30 日前上台,更可獲贈一部 7 吋屏幕的 Alcatel PIXI 4 平板機,及於服務生效 3 個月內,免費享用一次 14 日的  2GB「自遊數據王」,適用於歐洲、亞太、美加及大中華 4 大區域指定地區。

首 12 個月更送 WhatsApp 及 WeChat 三地共用無限數據。

於 4 月 30 日前選用入門版「Fun 享.中港澳」服務計劃,送 7 吋 Alcatel PIXI4 平板機。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21