LG V40 ThinQ 預計將於今年夏季推出 V35 ThinQ 或與 G7 ThinQ 一同發佈

| Morris | 20-04-2018 19:41 | |

LG 早前宣佈將於 5 月 3 日發佈新旗艦機 G7 ThinQ,而近日就有消息指早前流出的 V35 ThinQ 也會在同日發佈,不過 V35 ThinQ 並不是 V 系列的正式後繼旗艦機,真正的後繼旗艦 V40 ThinQ 將於今年夏季尾才正式推出。

【相關新聞】LG V35 ThinQ 曝光!真‧旗艦將登場!

【相關新聞】LG 新旗艦名為 G7 ThinQ!4 月尾登場!

根據早前流出的消息,V35 ThinQ 可能是 G7 ThinQ 的高配版,同樣採用 S845 處理器、6 吋 2K 像素 18:9 比例屏幕、雙 1,600 萬拍攝像素鏡頭、6GB RAM 及 AI 功能等,不過就用上 pOLED 屏幕,而且沒有「M 字額」瀏海,屏佔比只有 80%,與 G7 ThinQ 的 MLCD+「M字額」瀏海屏幕不同。

著名爆料達人 Evan Blass 就聲稱 V35 ThinQ 將會與 G7 ThinQ 同一日發佈,即官方宣佈的 5 月 3 日,而 V 系列的正式後繼旗艦機會是 V40 ThinQ,代號 Storm,會在今年夏季尾才會正式發佈,不過對於 V40 ThinQ 的規格就暫時未有任何消息。

Source:AndroidHeadlines.com,EvanBlass@Twitter

相關文章

Page 1 of 21