Google Maps 最強導航更新!地標化指示清晰到位

| Suet | 20-04-2018 12:57 | |

常到外地自駕旅遊的用戶,對 Google Maps 導航不會陌生,然而有用過 Google Maps 導航的用戶也知道,身處不熟悉的城市駕着車,設定好路綫後,便會開啟語音導航功能,並等着 Google Maps 帶路,只是當聽到「前面 200 公尺瑞安街向右轉」時,便立即黑人問號「200 公尺?睡安街?即是哪裏?」。若閣下身同感受,以後便不用再對這些指示感到迷惘,因為 Google 日前推送了 Google Maps 更新,200 公尺、500 米等含糊指示會變為 Starbucks、Burger King 等具體地標或店舖。

【相關文章】Google Maps 大升級!引入兩大超實用功能!

最近,有美國用戶在 Twitter 上發推文表示『Google Maps 更新了導航指示,它懂得說「過了 Burger King 後右轉」,這個更新真的是最強最實用。』另一位網民 Scott Stein 更獲 Google 回覆證實 Google Maps 正針對這項導航提示更新進行測試,希望可以地標、附近商店等實體事物,取代原有的距離提示,讓驚駛用戶能更早作出反應及準備。

Deemah MS 發推文表示 Google Maps 這個更新 is the best

 

Scott Stein 獲 Google Maps 親自回覆

目前,這項測試僅限於美國地區部分被挑選的用戶試行,暫未知何時能推送這項更給用戶使用。相信 Google 會分地區推出 Google Maps 這項更新,只是 Google 同時更要加把勁,加快地標、店舖等更新速度和準確度才行啊!

Source︰ezone.hk、CNET

相關文章

Page 1 of 21