Samsung Galaxy S10 規格流出 具備屏下指紋及 3D 感應技術

| Morris | 19-04-2018 21:18 | |

Samsung Galaxy S9 及 S9+ 雖然只是剛推出一段時間,但近日網上就已經有下一代 Galaxy S 系列旗艦機的消息,指 Samsung 下年新旗艦機的屏幕設計已經完成,新機屏幕除了會有更大屏佔比外,更會是 Samsung 首款具備屏下指紋感應器技術及 3D 感應鏡頭的智能手機。

【相關新聞】Samsung Galaxy S9 獲外國《Consumer Report》好評  

【相關新聞】Samsung 劉海機即將登場?最新專利圖揭密!

根據韓媒報導,來年將是 Galaxy S 系列推出十週年,Samsung 將會隆重其事,而近日更已經完成了新旗艦機的屏幕設計,並準備交由生產廠 Samsung Display 生產,新機名字暫定為 S10 及 S10+,但推出時預計會用上新名字,機身的正面設計仍然與 S9 及 S9+ 大致相同,S10 採用 5.8 吋雙曲面屏幕,S10+ 採用 6.3 吋雙曲面屏幕,不過屏佔比將會大幅提升至 92%。另外,Samsung 正努力與 Qualcomm、Synaptics 及 Aegis Tech 合力研發屏下指紋感應技術,同時還與以色列一間科技公司 Mantis Vision 及相機模組製造商開發相機 3D 感應模式,而預計這兩項技術都會用於 S10 及 S10+ 上。

Source:thebell.co.kr

相關文章

Page 1 of 21