幪面超人RX演員教擺姿勢 幻影激光劍香港PB開訂

| RON | 19-04-2018 17:06 | |

不少「拉打迷」兒時的偶像幪面超人RX已30周年,推出實物大幻影激光劍,近日在香港PB官網開訂之外,官方更找來當年的特技演員及主角倉田TETSUO,示範最正宗的姿勢。「我就係太陽之子!」

實物大幻影激光劍「REVOLCANE」全長約1000mm,使用ABS塑膠及DIE-CAST合金,需要3顆AAA型電池運作,內容包括:REVOLCANE本體的劍柄、腰帶型台座、劍刃用台座、劍刃部件、小冊子、特別感謝卡。在劍柄有三個不同按鈕,分別可播放BGM音樂、特殊音效及主角南光太郎的多種台詞。配合RX的變身腰帶遊玩時,劍柄的風車會轉動,配合前端和風車下方的LED發光,還原拔劍的畫面。裝上劍刃部件後,下方的光線會傳導至劍刃整個發光。香港PB開訂售價HK$ 1,355,同樣預定10月發貨。【香港預訂頁面】

官方近日公開新短片,找來當年演出南光太朗的倉田TETSUO及RX皮套動作演員岡元次朗,詳細解構幪面超人RX的各種經典動作擺法,原來相當有學問,真的是要練過功夫才會明白呀!


Source:PBANDAIHK

相關文章

Page 1 of 13